• Author "Сесилия Ахерн"

    from all libraries
Multifilter: off
1 by 18 of 18
102550100   by new
Юго-запад Ирландии, суровые горы, яркая синь озер. Здесь, в глуши, вдали от мира, на краю леса живет молодая женщина, с рождения окруженная тайной. Но вот она оказывается в...
  • Opinion:yes
  • Rating:9
  • Date:2017
  • Status:read
Долгожданное продолжение бестселлера «Клеймо», дебютного романа в жанре «young adult» от автора международных бестселлеров Сесилии Ахерн...
  • Rating:7
  • Date:2017
  • Status:read
Селестина Норт идеальна во всем: образцовая дочь и сестра, любимица учителей и одноклассников, девушка неотразимого Арта Кревана. Но однажды Селестина попадает в непредвиденную ситуацию и, следуя...
  • Opinion:yes
  • Rating:9
  • Date:2016
  • Status:read
Как быть, если у вас всего один день, чтобы понять, кто вы на самом деле? Обнаружив загадочную коллекцию своего отца, Сабрина внезапно осознает: все, что она знала о...
  • Rating:8
  • Date:2016
  • Status:read
Жизнь Джесмин напоминает бег с препятствиями - стоит преодолеть одно, тут же устремляешься к новой цели. У нее есть все, что можно пожелать: интересная работа, родные, друзья. Ничто...
  • Opinion:yes
  • Rating:8
  • Date:2015
  • Status:read
Как влюбиться без памяти
У нее в запасе только две недели. Две недели, чтобы вновь научить его любить собственную жизнь… Однажды поздним вечером судьба свела Адама Бэзила и Кристину Роуз. Кристина заключила...
  • Opinion:yes
  • Rating:8
  • Date:2014
  • Status:read
Без следа. Спасибо за твои воспоминания. Адвокатская мантия. Смерть фараона
Содержание Без следа автор: Ли Чайлд Роман, стр. 9-186 Спасибо за твои воспоминания автор: Сесилия Ахерн Роман, стр. 187-308 Адвокатская мантия авторы: Дик Фрэнсис, Феликс Френсис Роман, стр...
  • Rating:7
  • Date:2013
  • Status:read
В ярком, пронизанном эмоциями мире Сесилии Ахерн всегда есть место волшебству. Самые обычные, повседневные предметы - дом, сломанная печатная машинка "Ундервуд", старинное зеркало - вдруг...
  • Opinion:yes
  • Rating:7
  • Date:2013
  • Status:read
Китти Логан так мечтала о карьере телеведущей! Но она совершила роковую ошибку, обвинив в отвратительном преступлении ни в чем не повинного человека, и все ее надежды рухнули. Китти...
  • Opinion:yes
  • Rating:7
  • Date:2013
  • Status:read
Тридцатилетняя Люси влачит жалкое существование: неинтересная работа, одиночество, а главное - разлука с любимым. Блейк, ведущий телешоу о путешествиях и кулинарии, бросил ее, и теперь Люси видит его...
  • Opinion:yes
  • Rating:7
  • Date:2012
  • Status:read
Жизнеутверждающая романтическая история о дружбе и любви. Первый роман 23-летней Сесилии Ахерн мгновенно стал международным бестселлером. Книга недавней выпускницы факультета журналистики издается на...
  • Rating:9
  • Date:2006
  • Status:read
В детстве Сэнди Шорт не выносила, когда терялись вещи. Ей ничего не стоило потратить несколько дней на поиски невесть куда запропастившегося носка - к недоумению родителей, в конце...
  • Rating:8
  • Date:2008
  • Status:read
P. S. Я люблю тебя
Жизнеутверждающая романтическая история о дружбе и любви. Первый роман 23-летней Сесилии Ахерн мгновенно стал международным бестселлером. Книга недавней выпускницы факультета журналистики издается на...
  • Opinion:yes
  • Comments:yes
  • Rating:1,5
  • Date:2011
  • Status:read
Книги Сесилии Ахерн покорили читателей многих стран, любимы они и в России. Роман "Подарок" также не разочарует поклонников ее творчества. Лу Сафферн, главный герой романа, поистине...
  • Rating:7
  • Date:2009
  • Status:read
Новый блистательный роман Сесилии Ахерн "Люблю твои воспоминания" вошел в шорт-лист престижнейшей премии "Романтический шедевр-2009". Это удивительная история двух незнакомых...
  • Opinion:yes
  • Rating:9
  • Date:2009
  • Status:read
Шестнадцатилетняя Тамара Гудвин, единственная дочь обеспеченных родителей, не знает ни в чем отказа и ни на минуту не задумывается о будущем. Но трагическое событие, самоубийство отца, утратившего все...
  • Opinion:yes
  • Rating:6
  • Date:2010
  • Status:read
Посмотри на меня
Элизабет, молодая женщина-дизайнер, чье время расписано по минутам, раз и навсегда запретила себе мечтать. Обремененная заботами об отце, младшей сестре и ее ребенке, она несколько лет назад вынуждена...
  • Rating:9,5
  • Date:2010
  • Status:read
Не верю. Не надеюсь. Люблю
Почти пятьдесят лет жизни главных героев уместилось в эту книгу, состоящую из нескольких сотен писем. Второй роман молодой ирландской писательницы Сесилии Ахерн - это история о том, сколько...
  • Rating:10
  • Date:2010
  • Status:read




Сесилия Ахерн - about author

Synonyms and aliases: Cecelia Ahern

Сесилия Ахерн (англ. Cecelia Ahern; родилась 30 сентября 1981 года в Дублине, Ирландия) - ирландская писательница, дочь бывшего ирландского премьер-министра Берти Ахерна.

Перед тем, как стать писательницей, Сесилия Ахерн закончила факультет журналистики Санкт-Гриффитс Колледжа. В возрасте 21 года написала свой первый роман «P.S. I Love You», который продавался более чем в 40 странах. В 2007 компания «Warner Bros» и «Wendy Finerman Productions» взялась за экранизацию этого произведения.
Книга заняла первые места в рейтинге бестселлеров США, Англии, Ирландии, Германии. Причем в последней – продержалась 52 недели!
В том же году, в ноябре 2004, ее вторая книга «Where rainbows end » также достигла вершины рейтингов в Ирландии и Соединенном Королевстве. В списке лучших в Ирландии, роман продержался 12 недель!
Ее третья книга «If you could see me now» была опубликована в ноябре 2005 г. И также стала международным бестселлером!
В 2006 вышел ее четвертый роман «There’s no place like here» и он также стал №1 в Ирландии и Соединенном Королевстве.
Сесилия уже получила огромное количество различных наград! Среди них: «Лучший дебютант» (the British Book Awards, 2004/2005) за первый роман «P.S. I Love You»; «Ирландская литературная премия» (Irish Post Award, 2005) и в этом же году, согласно голосам немецких читателей, получила премию «Corine Award» за вторую книгу «Where rainbows end».
В 2006 году она была внесена в список для награды IMPAC, а в 2007 она была награждена наградой «Fun Fearless Fiction Award» от журнала «Космополитен» за роман «If you could see me now».
Сесилия также является одним из создателей и продюсером получасового комедийного шоу под названием «Samantha Who?».
Сесилия также пишет небольшие рассказы, весь гонорар от которых идет на благотворительность.

Библиография
2004 «P.S. Я люблю тебя» / P.S. I Love You
2005 «Не верю. Не надеюсь. Люблю» / Where Rainbows End
2005 «Посмотри на меня» / If You Could See Me Now
2006 «Там, где ты» / A Place Called Here
2008 «Люблю твои воспоминания» / Thanks for the Memories
2009 «Подарок» / The Gift
2009 «Волшебный дневник» / The Book of Tomorrow
2010 «Каждый год (сборник новелл)» / Every Year
2011 «Время моей жизни» / The time of my life
2012 «Сто имен» / One Hundred Names
2011 «Девушка в зеркале» / Girl in the Mirror: Two Short Stories

Экранизации произведений
2007 — P.S. Я люблю тебя
2011 — Не верю. Не надеюсь. Люблю
2011 — Посмотри на меня
2011 — Волшебный дневник

Сайт



Experts on this author
Coffee@limon - master, 17 book


Recommendations in genre "Мелодрама"
Нине пятнадцать, и она восхищается красотой поздней осени, хотя с нетерпением ждет первый снег. Ее жизнь подобно опавшим с деревьев листьям, яркая и красочная, но безумно скоротечная. Нина боится не увидеть первый снег, и для этого у нее есть серьезные основания. Ей пятнадцать, но для кого-то это...
Дама с камелиями (радиоспектакль)
Этот роман был буквально создан для того, чтобы попасть на сцену и на экран, что и произошло бесчисленное количество раз. История куртизанки, полюбившей молодого аристократа и отказавшейся от своей любви, чтобы не ломать жизнь возлюбленному, подкупает накалом страстей и трагическим финалом. Среди...
Роман в 2005 году был отмечен первой премией на конкурсе "Коронация слова". Это многоплановый роман, со многими сюжетными коллизиями и героями. Его временное пространство: от середины 70-х до наших дней, его география - Киев, украинская провинция, Россия, Черногория и... Америка. А главная...
  • Rating:9
  • Opinion:yes
Information

All libraries
Recommend




English