• Автор "Марк Эдвардс"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Если она полюбит
Каждый человек мечтает однажды найти ту самую, единственную, только ему предназначенную женщину. Эндрю, главному герою романа Марка Эдвардса, повезло: он встретил свою половинку. Чарли такая...
  • Рейтинг:8
  • Дата:2021
  • Статус:читалa




Марк Эдвардс - об авторе

Синонимы и псевдонимы: Mark Edwards

Марк Эдвардс - английский писатель.

Любит рассказывать истории, в которых с обычными людьми происходят странные, часто таинственные вещи.
Автор триллеров Брэд Паркс назвал его «королем психологического напряжения, которого нельзя пропустить» , а писательница-криминалист Фиона Камминс - «прирожденным рассказчиком с самым мрачным воображением».

Первый свой роман «Сороки» писатель опубликовал в 2013 году. Роман занял первое место в конкурсе британского "Амазона" 2013 года и разошелся в 300000 экземпляров. С тех пор писатель продал более трех миллионов экземпляров своих книг и много раз возглавлял списки бестселлеров.

Несколько книг Марк написал в соавторстве с Луизой Восс.

Многие из его книг переведены на иностранные языки, включая французский, немецкий, итальянский, испанский, эстонский, тайский, литовский, чешский, венгерский, турецкий и русский.

В 2019 году Марк получил премию «Кошки-мышки» в категории «Самый неуловимый злодей» на церемонии вручения награды Dead Good Reader Awards.

Марк любит общаться со своими читателями. Он регулярно общается с ними на своей странице в Facebook, где устраивает вечеринки по выпуску книг и множество раздач.

Марк живет в Уэст-Мидлендсе, Англия, с женой, тремя детьми, тремя кошками и золотистым ретривером.

Библиография

Series Kate Maddox (совместно с Louise Voss):
1. Catch Your Death (2012)
2. All Fall Down (2012)

Цикл Сороки / Series Magpies:
1. The Magpies The Magpies (2013) - Сороки
2. A Murder of Magpies (2018)
3. Last of the Magpies (2019)

Series DI Patrick Lennon (совместно с Louise Voss):
1. From the Cradle (2014)
2. The Blissfully Dead (2015)
One Shot (2016)

Романы вне серий:
2012. Killing Cupid (совместно с Louise Voss)
2013. Forward Slash (совместно с Louise Voss)
2014. What You Wish For
2014. Because She Loves Me - Если она полюбит
2015. Follow You Home - Я приведу тебя домой
2016. The Devil's Work
2017. The Lucky Ones
2018. The Retreat
2018. In Her Shadow
2019. Here To Stay
2020. Тhe House Guest



Рекомендации в жанре "Современный детектив"
Проснуться в одной постели с мужчиной, несомненно, восхитительно. Проснуться в одной постели с мировой знаменитостью - восхитительно вдвойне. Но что делать, если в груди знаменитости торчит нож и все указывают на то, что убийство совершила ты - в недалеком прошлом жрица любви? Лишь одно - бежать. И...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима. Доктор Стиг Ларссон – сенсация мирового...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация

Все библиотеки
Рекомендуем




Русский