• Автор "Эмили Барр"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Скучающая в провинции замужняя красавица завела роман с симпатичным попутчиком в поезде, сбежала с ним, а потом, после какой-то ссоры, убила? Такова версия полиции, расследующей дело об исчезновении...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2020
  • Статус:читалa




Эмили Барр - об авторе

Эмили Барр (Emily Barr) - британская путешественница и писатель.

Эмили Барр изучала историю искусств в Институте Курто. В 1994 году выиграла Guardian премию. В течение года Эмили путешествовала и вела колонку в газете "Гардиан". Вскоре у нее появилась идея по материалам путешествия написать книгу о мире туристов в странах Азии.
Работала журналистом в Лондоне, но всегда мечтала о тихой уютной комнате, где бы она писала книги.
На сегодняшний день написано более десятка романов, изданных в Великобритании и во всем мире.

В 2013 году Эмили отправилась на Шпицберген — обширный полярный архипелаг, расположенный в Северном Ледовитом океане - с идеей создания очередного романа в Арктике. Тринадцатая книга - триллер "The One Memory of Flora Banks" издана во всем мире в январе 2017 года.

Сейчас Эмили живет в Корнуолле со своим мужем и тремя детьми.

Библиография

Романы:
2001. Backpack
2002. Baggage
2003. Cuban Heels / Cuba
2004. Atlantic Shift
2005. Plan B
2006. Out of My Depth
2008. The Sisterhood
2009. The Life You Want
2010. The Perfect Lie
2011. The First Wife
2012. Stranded / Выжить любой ценой
2013. The Sleeper / Ночной поезд
2016. The One Memory of Flora Banks / Одно воспоминание Флоры Бэнкс
2017. The Truth and Lies of Ella Black / Вся правда и ложь обо мне
2019. The Girl Who Came Out of the Woods



Рекомендации в жанре "Современный детектив"
Проснуться в одной постели с мужчиной, несомненно, восхитительно. Проснуться в одной постели с мировой знаменитостью - восхитительно вдвойне. Но что делать, если в груди знаменитости торчит нож и все указывают на то, что убийство совершила ты - в недалеком прошлом жрица любви? Лишь одно - бежать. И...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима. Доктор Стиг Ларссон – сенсация мирового...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация

Все библиотеки
Рекомендуем




Русский