• Автор "Джон Сэндфорд"

    из всех библиотек
Мультифильтр: off
c 1 по 9 из 9
102550100   по новизне
Противостояние лучших
Любознательный человек часто задается вопросами, ответов на которые не существует. Просто потому, что проверить, «что будет, если…», невозможно. Кто победил бы в битве – Александр Македонский или...
  • Мнение:да
  • Рейтинг:7
  • Дата:2016
  • Статус:читалa
В течение нескольких месяцев сотрудники полиции под началом Лукаса Дэвенпорта «пасли» двух грабительниц банков, Кэнди и Джоржи Лашез. При совершении ими очередного дерзкого налета, полицейские взяли...
  • Рейтинг:6
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Преступление, совершенное много лет назад двумя полицейскими, осталось безнаказанным. С тех пор один из них сделал головокружительную карьеру и стал директором ФБР. Он славится своей непримиримостью в...
  • Рейтинг:6
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Жители штата Миннесота потрясены страшным известием: сексуальный маньяк похитил известного врача-психиатра и двух ее дочерей. Полиция в растерянности: по обычной схеме действовать нельзя, поскольку...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Опытный взломщик-грабитель и маньяк-убийца в одном лице - в практике детектива Лукаса Дэвенпорта подобных случаев еще не встречалось. К тому же преступник физически необычайно силен и дьявольски...
  • Рейтинг:6
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Маленький городок на севере Висконсина скован смертельным страхом: впервые за много лет здесь произошло зверское убийство. Кто-то проник в дом Лакортов и раскроил череп главе семьи, затем застрелил...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Майкл Беккер, опасный убийца и психопат, снова на свободе. Перебравшись в Нью-Йорк, он продолжает убивать. Нью-йоркская полиция не способна найти его, и к делу подключают детектива Лукаса Дэвенпорта...
  • Рейтинг:7
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Лицо Карло Друза было изуродовано в детстве, лицо Майкла Беккера поражало своей красотой. Эти двое прекрасно дополняли друг друга в совершении дерзких и жестоких убийств. Их дьявольский союз...
  • Рейтинг:9
  • Дата:2015
  • Статус:читалa
Убийца безжалостен и изобретателен. Он превращает каждое убийство в изощренную игру. Этот человек прекрасно осознает, что его нельзя назвать вполне нормальным, но это его даже устраивает. Он вывел...
  • Мнение:да
  • Рейтинг:7
  • Дата:2015
  • Статус:читалa




Джон Сэндфорд - об авторе

Синонимы и псевдонимы: John Sandford

Джон Сэндфорд / John Sandford, наст. имя – Джон Кемп / John Roswell Camp.
Американский писатель и репортёр, обладатель Пулитцеровской премии (высшая награда репортёрам США).
Родился 23.02.1944 года в городе Cedar Rapids, штат Айова. Получил степень бакалавра по американской истории и магистра журналистики в университете Айова. С 1971 по 1978 работал в "Майами Геральд", а потом переехал в Миннеаполис, где начинал репортером в Saint Paul Pioneer Press, а в 1980 стал комментатором ежедневной колонки газеты. Ушел из редакции в 1989.
В 1966 женился на Сьюзен Ли Джоунc, умершей от рака груди в мае 2007. Джон до сих пор считает смерть жены невосполнимой утратой. Имеет двоих детей и двух внуков. Увлекается охотой и рыбалкой.
Как писатель известен, главным образом, серией книг “Добыча” (Prey), действие которых происходит в Миннеаполисе, а главный герой - Лукас Дэвенпорт.

Библиография

Prey (Lucas Davenport - Лукас Дэвенпорт)
1989 - 1. Rules of Prey - Правила охоты
1990 - 2. Shadow Prey - Тень убийцы
1991 - 3. Eyes of Prey - Глаза убийцы
1992 - 4. Silent Prey - Безмолвный убийца
1993 - 5. Winter Prey (aka The Iceman) - Зимний убийца
1994 - 6. Night Prey - Ночной убийца
1995 - 7. Mind Prey - Жертва безумия
1996 - 8. Sudden Prey
1998 - 9. Secret Prey
1999 - 10. Certain Prey
2000 - 11. Easy Prey
2001 - 12. Chosen Prey
2002 - 13. Mortal Prey
2003 - 14. Naked Prey
2004- 15. Hidden Prey
2005 - 16. Broken Prey
2007 - 17. Invisible Prey
2008 - 18. Phantom Prey
2009 - 19. Wicked Prey
2010 - 20. Storm Prey
2011 - 21. Buried Prey



Рекомендации в жанре "Современный детектив"
Проснуться в одной постели с мужчиной, несомненно, восхитительно. Проснуться в одной постели с мировой знаменитостью - восхитительно вдвойне. Но что делать, если в груди знаменитости торчит нож и все указывают на то, что убийство совершила ты - в недалеком прошлом жрица любви? Лишь одно - бежать. И...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума? Доктор Ганнибал Лектер - блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима. Доктор Стиг Ларссон – сенсация мирового...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга - люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэль...
  • Рейтинг:10
  • Мнение:да
Информация

Все библиотеки
Рекомендуем




Русский