• Автор "Марк Эдвардс"

    из библиотеки "Coffee@limon"
Мультифильтр: off | показать все
c 1 по 1 из 1
102550100   по новизне
Если она полюбит
Каждый человек мечтает однажды найти ту самую, единственную, только ему предназначенную женщину. Эндрю, главному герою романа Марка Эдвардса, повезло: он встретил свою половинку. Чарли такая...

    Книги "Марк Эдвардс" из всех библиотек
    Об авторе
    Марк Эдвардс
    Синонимы и псевдонимы: Mark Edwards

    Марк Эдвардс - английский писатель.

    Любит рассказывать истории, в которых с обычными людьми происходят странные, часто таинственные вещи.
    Автор триллеров Брэд Паркс назвал его «королем психологического напряжения, которого нельзя пропустить» , а писательница-криминалист Фиона Камминс - «прирожденным рассказчиком с самым мрачным воображением».

    Первый свой роман «Сороки» писатель опубликовал в 2013 году. Роман занял первое место в конкурсе британского "Амазона" 2013 года и разошелся в 300000 экземпляров. С тех пор писатель продал более трех миллионов экземпляров своих книг и много раз возглавлял списки бестселлеров.

    Несколько книг Марк написал в соавторстве с Луизой Восс.

    Многие из его книг переведены на иностранные языки, включая французский, немецкий, итальянский, испанский, эстонский, тайский, литовский, чешский, венгерский, турецкий и русский.

    В 2019 году Марк получил премию «Кошки-мышки» в категории «Самый неуловимый злодей» на церемонии вручения награды Dead Good Reader Awards.

    Марк любит общаться со своими читателями. Он регулярно общается с ними на своей странице в Facebook, где устраивает вечеринки по выпуску книг и множество раздач.

    Марк живет в Уэст-Мидлендсе, Англия, с женой, тремя детьми, тремя кошками и золотистым ретривером.

    Библиография

    Series Kate Maddox (совместно с Louise Voss):
    1. Catch Your Death (2012)
    2. All Fall Down (2012)

    Цикл Сороки / Series Magpies:
    1. The Magpies The Magpies (2013) - Сороки
    2. A Murder of Magpies (2018)
    3. Last of the Magpies (2019)

    Series DI Patrick Lennon (совместно с Louise Voss):
    1. From the Cradle (2014)
    2. The Blissfully Dead (2015)
    One Shot (2016)

    Романы вне серий:
    2012. Killing Cupid (совместно с Louise Voss)
    2013. Forward Slash (совместно с Louise Voss)
    2014. What You Wish For
    2014. Because She Loves Me - Если она полюбит
    2015. Follow You Home - Я приведу тебя домой
    2016. The Devil's Work
    2017. The Lucky Ones
    2018. The Retreat
    2018. In Her Shadow
    2019. Here To Stay
    2020. Тhe House Guest

    • БиблиотекаRSS
    РЕЙТИНГ15911



    Информация

    Все библиотеки
    Русский